パン焼き器で焼いたパンです。
「市販のパン焼き器で、普通にその辺で売っている強力粉などの材料で、お店で買う食パンより美味い物が焼けますか?」
と聞かれたら、
「何を冗談いってるんですか!!」
四角く切って売られているメーカーの既製品とは、全く比較にならないような美味いパンが焼けます。
これで小麦粉でつくるものなら何でも出来ます。
これらもこのマシンで焼いたり、生地をつくっています。
僕はどうせ数回使って人にあげてしまう事になるだろうと思って、5000円(大安売り)以下のものを買ったんですが後悔しています。
買ってから半年以上。一度も店でパンを買わなくなりました。
準備が面倒だと思うでしょうが、その面倒を軽く凌駕する味があります。
もっと良いの買っておけば良かった。(笑)
こんな記事もあります。
ガーリックマヨのピザ on June 16th, 2007
BBQは漬け込みタレがいい on March 29th, 2009
【正しい】男料理の始め方 on June 15th, 2007
名古屋はやっぱり味噌料理 on January 12th, 2009
ガーリッククリームパスタ on April 5th, 2008