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この頃、料理に酢を使うことが増えました。
気付いてみたら、自分の好きな料理って、酢が使われていることが多いのです。

酢豚
角煮
バリ焼きそば

そして、南米にあるサルサ。

サルサのトマト味と、酢の酸味、ピーマンやタマネギの味とのミックスは、どうやら僕の味覚の一番良いところを刺激してくれるようです。

実は、またチップスターの

コーンチップ

を買ってきて食べて、このサルサをどうしても自分でつくりたくなってしまいました。
自分でつくれば、トルティアを揚げれば

食べ放題!!

限度はあるけど。(笑)

なので、近々挑戦しようと思っています。
特にレシピを調べるつもりはありません。

頭にある材料と、香菜を混ぜ合わせればそこそこの味になるはずです。

香菜は、我が家では不評なのが困ったところ。
ピーマンと入れ替えるか。

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